簡単でお財布にやさしい料理を中心に便利&お得な情報もご紹介します。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by べじぽてと
 
[スポンサー広告
鮭とアスパラのバター醤油焼き
鮭とアスパラのバター醤油焼き

【材料】ふたり分
鮭 2切れ
アスパラ 4本
しょうゆ 大さじ1
バター 大さじ1(マーガリン使用)
塩こしょう 少々
荒びき黒こしょう 少々

【作り方】
1 アスパラは柔らかめに塩茹でする。

2 鮭の両面に塩こしょうをふり、パターを熱したフライパンで焼く。
  中火で両面コンガリ焼けたら、アスパラを加え、さっと炒める。

3 火を止めてからしょうゆを加え、全体にからめる。

4 器に盛り、フライパンのバター醤油と荒びき黒こしょうをかける。

にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ

スポンサーサイト
Posted by べじぽてと
comment:0   trackback:0
[]  thema:簡単レシピ - genre:グルメ
comment
comment posting














 

trackback URL
http://vegepotato.blog50.fc2.com/tb.php/257-d05868f7
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。