簡単でお財布にやさしい料理を中心に便利&お得な情報もご紹介します。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by べじぽてと
 
[スポンサー広告
たまごのオープンサンド
オープンサンド

ゆでたまごが大好きです。
たまごは金曜の夜に茹でて、茹でたてをお塩で1個。
あとは土曜の朝ごはんに。
皮をむいて、どんぶりに入れ、フォークで荒めにつぶして、マヨネーズ、
塩こしょうと荒びき黒こしょうで味付け。
ワンプレートにのっけて、好きなようにトッピングしていただきます♪

にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ
スポンサーサイト
Posted by べじぽてと
comment:0   trackback:0
[パン]  thema:+おうちでごはん+ - genre:グルメ
comment
comment posting














 

trackback URL
http://vegepotato.blog50.fc2.com/tb.php/302-8343ef3b
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。