簡単でお財布にやさしい料理を中心に便利&お得な情報もご紹介します。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by べじぽてと
 
[スポンサー広告
豚肉となすの甘酢炒め
豚肉となすの甘酢炒め

豚肉のこま切れ、食べやすい大きさに切ったなすをサラダ油を熱した
フライパンで炒めます。

豚肉にしっかり焦げ目がついたら、さとう、酢、しょうゆ=1:1:1を
混ぜ合わせたものをまわしかけ、さっと炒めて出来上がり。

お好みで一味唐辛子をパラリ。

にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ



ひとりお昼ごはんにもぴったり。
大人気!ニチレイの「特撰中華 直火炒めチャーハン」お試しモニター大募集!

スポンサーサイト
Posted by べじぽてと
comment:0   trackback:0
[豚肉]  thema:簡単レシピ - genre:グルメ
comment
comment posting














 

trackback URL
http://vegepotato.blog50.fc2.com/tb.php/474-7ba777bb
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。