簡単でお財布にやさしい料理を中心に便利&お得な情報もご紹介します。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by べじぽてと
 
[スポンサー広告
いんげんの胡麻和え
いんげん

【材料】
いんげん 20本ぐらい 
すり胡麻 大さじ2
さとう   大さじ1
しょうゆ  大さじ1

【作り方】
いんげんを食べやすい大きさに斜めに切り、レンジで加熱する。
すり胡麻、さとう、しょうゆを混ぜ合わせて、熱々のいんげんと和えるだけ。

少し甘めの味付けです。

にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ


スポンサーサイト
Posted by べじぽてと
comment:0   trackback:0
[お弁当]  thema:簡単レシピ - genre:グルメ
comment
comment posting














 

trackback URL
http://vegepotato.blog50.fc2.com/tb.php/64-e2e36168
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。