簡単でお財布にやさしい料理を中心に便利&お得な情報もご紹介します。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by べじぽてと
 
[スポンサー広告
大根菜とじゃこのふりかけ
CIMG6166.jpg

ザク切りにした大根菜、じゃこ、かつお節をサラダ油で炒め、
めんつゆ(濃縮4倍使用)で味付けし、一味唐辛子を加えて
さっと混ぜれば出来上がり。

キレイな色に仕上げたかったので、さっと炒めただけですが、
煮詰めれば、佃煮風になります。

白いご飯の上にパラリでお弁当にも♪

↓ランキングに参加しています。お手数でなければ、ポチッと応援おねがいします。
にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ

人気ブログランキング

スポンサーサイト
Posted by べじぽてと
comment:1   trackback:0
[お弁当]  thema:簡単レシピ - genre:グルメ
comment
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2010/12/15 15:15 | | edit posted by
comment posting














 

trackback URL
http://vegepotato.blog50.fc2.com/tb.php/672-4d00bbe7
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。