簡単でお財布にやさしい料理を中心に便利&お得な情報もご紹介します。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by べじぽてと
 
[スポンサー広告
鶏の角煮
P1100382.jpg

初めて鶏肉で角煮を作りました。
短時間煮るだけで柔らかく仕上がりました。

角煮と言えば、豚肉だけと思っていましたが、鶏肉を使えば、手軽に作れますね。


こちらの本を参考にしました。

材料も少なくて、作りやすいレシピがたんさんです。


お読みいただきましたら、クリックしていただければ嬉しいです。
いつも応援してくださってありがとうございます。更新の励みになります。
にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ

人気ブログランキング

スポンサーサイト
Posted by べじぽてと
comment:0   trackback:0
[鶏肉
comment
comment posting














 

trackback URL
http://vegepotato.blog50.fc2.com/tb.php/948-ef839ccd
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。