簡単でお財布にやさしい料理を中心に便利&お得な情報もご紹介します。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by べじぽてと
 
[スポンサー広告
柿ジャム
柿

おいしそうな柿をいただきました。

そのまま食べてもおいしいのですが、たくさんいただいたのでジャムを作ってみました。

柿ジャム

小さく切った柿と砂糖をグツグツと煮詰めるだけです。

トーストやヨーグルトにたっぷりとかけていただきます。


お読みいただきましたら、クリックしていただければ嬉しいです。
いつも応援してくださってありがとうございます。更新の励みになります。
にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ

人気ブログランキング


スポンサーサイト
Posted by べじぽてと
comment:0   trackback:0
[おやつ
comment
comment posting














 

trackback URL
http://vegepotato.blog50.fc2.com/tb.php/950-d572e024
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。