簡単でお財布にやさしい料理を中心に便利&お得な情報もご紹介します。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by べじぽてと
 
[スポンサー広告
揚げだし大根
大根のから揚げ

まず、おでんの大根に片栗粉をまぶして油でカラリと揚げます。
おでんの煮汁にしょうがのすりおろしを加えて、あんかけにします。
青ねぎをのせて出来上がり!!

残り物のおでんがおもてなしの一品に変身♪

にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ
スポンサーサイト
Posted by べじぽてと
comment:0   trackback:0
[野菜]  thema:作ってみた - genre:グルメ
comment
comment posting














 

trackback URL
http://vegepotato.blog50.fc2.com/tb.php/96-7dd55b8a
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。